设为首页收藏本站

临泉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

临泉论坛2011.08.20聚会公告

关闭 [复制链接]
临泉丁老头
应临泉论坛众多成员的强烈要求,论坛暨会员群近期讲举行小聚会。

时间:8月20号(周六)13点后,预计13点至18点唱歌,18点后聚餐

地点: (唱歌地点)银泉不夜城北门皇城国际,(聚餐地点)人民东路老帝豪对面金喜尚酒店。

费用:按照惯例AA制,男生五十,女生减半,多退少补,绝不挪用。

请愿意参加的朋友跟帖报名,写上自己的真实姓名或者网名,以及电话,或者在临泉论坛会员群8000622中把称呼和电话以留言的形式私聊报给管理员李子扬,以方便联系。

临泉论坛,有你更精彩!
                                                                         临泉论坛组委会

08月16日

^_^ 临泉人自己的网上家园 ^_^   | 临泉论坛 | 临泉在线 | 临泉新闻 |   ^_^ 立足临泉,服务大众 ^_^

沙发,顶起。
  身在远地,默默支持!

群主要用行动支持!比如。赞助啥的??、··  发表于 2011-8-16 17:02
强烈支持!先报名 15556786088
小朋友可以打折不、、  嘎嘎~!·

我也要去~!~ ··
秋哇,你也算小朋友。哦买噶

不算吗??、····  发表于 2011-8-16 22:39
静文呢。。。
晨曦旋风 发表于 2011-8-16 16:14
身在远地,默默支持!

头儿,就默默赞助点呗。哈哈,

到时候还要提醒管理员,对于小秋秋这样的未成年,
要免收任何费用丫、、、

秋※云亭秋风幕 发表于 2011-8-16 17:01
小朋友可以打折不、、  嘎嘎~!·

你去啊,免费的,就跟着哥哥姐姐们,一起去热闹吧、哈哈