设为首页收藏本站

临泉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【图】临泉论坛2011年8月20日聚会留念!!!

临泉丁老头
临泉论坛 2011年8月20日聚会,

临泉论坛 第三次聚会,已圆满落下帷幕。

首先感谢以下商家的大力支持:

临泉天马广告
临泉美言网络科技
临泉舞动宝贝

同时感谢: 燕儿流年天道酬勤  三位朋友:

燕儿 帮大家提前筹备联系K歌场所,目前她尚处于养伤期间,腿脚不便利,因此,到场后不久便离开了。

流年 和 天道酬勤 开着车,从K歌后,载着大家一起去聚餐。

在此,我代表论坛管理人员,对他们表示深深的感谢,同时对燕儿没参与聚会表示一丝的遗憾。

此次聚会内容:

下午1点-6点,皇城国际 K歌
晚上6点开始,金喜尚酒店 聚餐

^_^ 临泉人自己的网上家园 ^_^   | 临泉论坛 | 临泉在线 | 临泉新闻 |   ^_^ 立足临泉,服务大众 ^_^

很好的活动,前排占座、期待、照片、速度。。。。。。

周末清晨。。支书 也这么早啊。~  

等我编辑补充完照片,你都占领了沙发了。呵呵

此次聚会,我在外地,无法参与,十分遗憾

只能欣赏照片了。。。

1、从餐桌显示来看,同学们都很饿啊,难道是常说的不实惠?
2、个别商家迎接我们网友聚会不热烈,竟然没有挂条幅,鄙视之。
盘子很干净,也说明这饭店的饭好吃

评分

上帝名叫李子扬 + 6 赞一个你头像!

是里都饿坏了昂、唱一下午来才去吃里、这次都是上帝的大功臣忙里忙外的!感谢李杨
早啊!~辛苦了!~上帝,跟晨曦旋风!~
越来越好了。真是一次有气氛而且河蟹的聚会,可以说超乎预期的。在此我谨代表坛主和坛内所有可以代表的人儿,对本次到场人员特别鸣谢,谢谢大家。
王家老大 发表于 2011-8-21 08:02
盘子很干净,也说明这饭店的饭好吃

好久不见啊王大,啥时候回来一起聚聚啊,
OMG !  我回来了!!  表示昨天没有回家,唉。今天倒霉了!!!