设为首页收藏本站

临泉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么我在地狱就出不来

临泉丁老头
犹豫了许久,思考了许久,抱着试一试的心态,来到贵坛征婚!当然也比较诚心的哈!先说说我的条件吧
时光飞逝,光阴似箭,日月如梭,星转斗移我已走过20多个春秋。身高1米66以上,体重120斤.长相比较大众2000吧!抽烟喝酒我都会,曾经也想戒过,但是工作原因,还是不能完全戒掉,只能减量。本人性格外向幽默,这都是朋友和同学公认的,绝没有那些怪古希奇的德行。曾经交过女朋友,但后来由于各种原因都没成功,这些伤心往事我不想再多提。每个女孩都曾经是一个无泪天使.当她遇上心爱的男孩时便有了眼泪,天使落泪,追入人间.所以,男孩一定不要辜负女孩.因为她曾经为了你,放弃了整个天堂.每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人,所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!为什么我在地狱就出不来?难道我注定要孤独一辈子?我想,你也不会答应的。
所以,我真诚寻觅女友一名,长相:别太烂,性别:看着办,身高:1米63以上。
当然身为坛友的你们有义务帮我介绍!否则,我要把你的手机号码写在墙上,前面加两个字:办证!
我的QQ:88659564

^_^ 临泉人自己的网上家园 ^_^   | 临泉论坛 | 临泉在线 | 临泉新闻 |   ^_^ 立足临泉,服务大众 ^_^

呵呵 这哥们写的 挺搞笑的、
支持你!
顶你..........
东东 发表于 2011-8-22 20:05
呵呵 这哥们写的 挺搞笑的、
支持你!

谢谢夸奖

支持!!!
785199974 发表于 2011-8-24 22:14
支持!!!

谢谢,可以跟你交个朋友吗?
给你找一个合适的