设为首页收藏本站

临泉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【版主招募】临泉论坛欢迎新人暨版主招募公告

临泉丁老头
临泉论坛、临泉在线、政府论坛的关系?

^_^ 临泉人自己的网上家园 ^_^   | 临泉论坛 | 临泉在线 | 临泉新闻 |   ^_^ 立足临泉,服务大众 ^_^

海父 发表于 2011-6-25 19:40 static/image/common/back.gif
临泉论坛、临泉在线、政府论坛的关系?

木有关系
木有关系
一毛钱关系都木有
苍井空 发表于 2011-6-25 21:16 static/image/common/back.gif
木有关系
木有关系
一毛钱关系都木有

临泉到底有多少家啊?为什么要这样?

政府论坛里都是什么人?啊...
神级菜鸟 发表于 2011-6-26 09:53 static/image/common/back.gif
话说,我妹苍井空和8楼的“乖乖女”好漂亮啊,希望各位哥哥弟弟追啊

乖乖女貌似已为人妻,乃不知道?
海父 发表于 2011-6-26 08:12 [url=http://www.linquan.net/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
临泉到底有多少家啊?为什么要这样?

政府论坛最牛逼,你留言回帖需要先审核。
236400差点,只是屏蔽很多词。
临泉论坛最不照气,私人的,你想说啥就说啥。

论坛嘛,主要是用来交流,娱乐的,你喜欢在哪边玩就在哪边玩了。
苍井空 发表于 2011-6-26 14:51 [url=http://www.linquan.net/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
临泉论坛最不照气,私人的, ...

政府站,言论审核制,有必要的,呵呵。
毕竟身在天朝。一定要河蟹,大家懂的。

236400 也是私人的,是05年底开办的,所以作为地方站,他是临泉最早的。
他是加盟的城市在线,网站程序及功能是由总部提供,每年要缴加盟费。不加盟便收回。

我从02年起做网站,当时都是个人站,纯属计算机技术交流的。也没有好的域名可做地方站。
现在这个网站开办,是因为2010年夏天,长达10年历史的老域名 Linquan.net 在美国一网站拍卖。
所以我毫不犹豫加入竞拍,最终成功拍得。好域名需要做站,所以就有了大家现在看到的网站。

linquan.net 网站,纯属是自己的业余。因为我也是老站长了,也是计算机专业,并且从事网络行业,
所以我们网站的宗旨,就是供大家消遣娱乐,无政治色彩,无商业化运作、

为了更好的言论服务,我们网站是选择的美国服务器,不会因为稍微有点过激的言论,遭到封站封IP。
但是,毕竟身在天朝,也需遵守中国法律。 呵呵  大家懂的。
晨曦旋风 发表于 2011-6-26 17:43 static/image/common/back.gif
政府站,言论审核制,有必要的,呵呵。
毕竟身在天朝。一定要河蟹,大家懂的。

我喜欢这个风格!
支持站长

苍井空 发表于 2011-6-26 14:51 static/image/common/back.gif
临泉论坛最不照气,私人的, ...

连真话都不敢说的没意思,谢谢朋友指教。
海父 发表于 2011-6-26 19:54 static/image/common/back.gif
连真话都不敢说的没意思,谢谢朋友指教。

你是卖电动自行车的