设为首页收藏本站

临泉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的爱你在哪里?

临泉丁老头
           简单自我介绍一下:我叫天魁 安徽临泉人目前在合肥,今年32岁 身高171CM 学校毕业后到南方打拼多年,于2013来省会合肥发展,现从事电子商务事业。

要求:希望有缘遇到一位在公司做文职或做销售工作的传统女孩,身高158到165CM 较理想,脾气好通情达理居家女孩。天天打扮的花枝招展、花天酒地,抽烟喝酒的与我无缘。有意向的你可以加我QQ 272257401 详细了解,非诚勿扰 不闲聊!【照片是我本人】

^_^ 临泉人自己的网上家园 ^_^   | 临泉论坛 | 临泉在线 | 临泉新闻 |   ^_^ 立足临泉,服务大众 ^_^

我们能走多久,靠的不是双脚,而是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;
我们能登多高,靠的不是身躯,而是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;
我们能做什么,靠的不是双手,而是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来;
我们能看多远,靠的不是双眼,而是胸怀,你装得下世界,世界才会容你。

人生“共三日”——美国夏威夷岛上的学生们上课前的祈祷词:“一个人一生中只有三天,昨天、今天和明天。昨天已经过去,永不复返;今天已经和你在一起,但很快也会过去;明天就要到来,但也会消逝。抓紧时间吧,一生只有三天啊!”

人生“三戒之”——孔子提出,人生,“少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得。”孔子这段话,把人的自然性和社会性结合起来,极富哲理。

人生“三个头脑”——俄国著名作家契诃夫总结自己的成功经验时说:“人生要有三个头脑,天生一个头脑,从书中得来的一个头脑,从生活中得来的一个头脑。”

人生“三把钥匙”——法国大作家雨果说:“人的智慧掌握有三把钥匙:一把是开启数字,一把是开启字母,一把是开启音符。知识、理想、幻想就在其中。”

人生“三大品质”——俄国著名美学家车尔尼雪夫斯基归纳有作为的人生的三大品质:渊博的知识,思维的习惯,高尚的情操。

人生,是一个永恒的话题,从古到今,对人生的谈论总是无尽无休。情则是人生永远唱不完的歌,无论在灯红酒绿的喧嚣闹市,还是在荒凉贫脊的寂静山村,只要有人群的地方,就会有情意绵绵的故事。

冰心说道:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将定径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,但不是悲凉。”

有了这份纯洁的爱情,这份真挚的友情,再加上一份浓浓的亲情,一定会使你的生命之树常青,翠绿茂盛,花红遍野,无论是在灿烂的阳光下,还是在凄冷的风雨中,都可以让你的生命闪耀出亮丽的光彩,完美你的一生。

亲情是一种深度,它给你温暖,让你在温暖如春的家庭里,尽情的享受着天伦之乐,是一种没有条件,不求回报的阳光沐浴。

友情是一种广度,它给你欣慰,让你在好人好梦的歌声中,尽享着朋友的祝福,是一种浩荡宏大,可以随时安然栖息的理解堤岸;

爱情是一种纯度,让你在甜蜜的情话中,体会着爱的真谛,是一种神秘无边可以使歌至忘情,泪互相洒的心灵照耀。

“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗撼;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如之!”

体验了亲情的深度,才会更珍惜属于自己的温暖的家;领略了友情的广度,就更能尊重和爱护来之不易的朋友情缘;拥有了爱情的纯度,才会让你更加用心的去关爱你的另一半。拥有了人生珍贵的亲情、友情和爱情,这样的人生才称得上是名副其实的人生。
我这里有一个初看不怎么起眼的生意,普通人可以创业的平台,相信可以帮到您:
1、阳光合法;
2、低投资,零风险的创业平台 ;
3、简单易行的操作流程 ;
4、可以在家工作,全职或兼职都可以从事 ;
5、无需人脉和口才,无需推销和说服 ;
6、持续增长且稳定的收入,努力1-2年,获得充分的财务及时间自由,享受人生!
这是个真实合法的项目,就犹如当初的个体户,当初的股票,还是绝大多数人不认可不接受的时候,但的的确确是合法阳光,政府支持的项目!不然我就不会在这里白白浪费我的时间和精力当然,你不一定能快速、完全看懂这个机会!没有关系,有兴趣的可以们一起共同探讨!如不成为事业上的亲密合作伙伴,也可成为生活上的良师益友。

很正直呀  不错, 祝你早日找到你的新娘
在这个世界里,生活给予我们的不会一样,有的人很富有,有的却很贫穷,有的很幸运,有的却霉运。我曾经也抱怨过上天的不公平,为何别人轻轻松松就能拥有的东西,而我却要那么努力才能能到?
是的,生活显然给我的是残酷的一面。但我还是很感谢生活赋予我的一切。不管是它赋予我的是磨难还是挫折,它都是我人生的一笔财富。在创业的路上的经历让我知道,再苦再累,其实都不算什么,它让我变得更加坚强和独立。当一切过去,你会发现,它们都是人生路上一道道亮丽的点缀。

我们都很平凡,我们都要为自己的学习而努力,要为自己的生活而奔波。这个过程的艰辛和背后付出的汗水只有自己体会到。苦的时候,累的时候,我真的很想找个安静的角落放声大哭,可是经过这么多年 ,我发现我已经不会因为生活的种种苦难而流泪了。我总是安慰自己:当生活要玩你的时候,你要硬着头皮去“玩”生活,看到最后谁会是赢家。