设为首页收藏本站

临泉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电子 -天上掉馅饼的事儿果真有吗?

临泉丁老头
  昨天一个平日.基本没有往来朋友给我打电话让.我为她参加的“夏天的快乐厨房”赢大奖游戏投票,说只要自己的作品得到更多人的.支持(好像是前3名)就能获得卡萨帝冰箱一台。.

说起这朋友我就生.气,平时没有往来,一提到谁请客吃饭或者有事儿相求的时候就会出现她的身影。我是最恨这种人了,这又给我打电话让我帮.她完成她的心愿,还说发动我身边.的朋友,真天真!挂了电话我就琢磨,天上哪有这掉馅饼的事儿,让你白白捡个大冰箱!投资

晚上我上网.的时候在百度搜“夏天的快乐厨房”别说还真有这游戏,N多人参与,都是奔着大奖.去的。学习

--- 印刷

就是这游戏!

我是不太喜欢这种朋友,有事的时候求着我,没事的时候远离我。大.家.对这款游戏有兴趣的赶紧玩,趁着游戏刚刚开始,一定要把我这朋友PK下去,哈哈!.是不是我有点不道德啊…… --------------彩票

^_^ 临泉人自己的网上家园 ^_^   | 临泉论坛 | 临泉在线 | 临泉新闻 |   ^_^ 立足临泉,服务大众 ^_^

拿大奖这种事儿,哪能少得了我,

哈哈……楼主我先去看看哈
呵呵,遇到这样的人,我也会这么做,

想白得冰箱,没门!
就是,你太理解我了,谢谢哈,他越想得,我越不给他得
都说朋友有难同当有福同享呢?

在楼主这感觉不到情的存在啊。
不会有 我不相信

急速狂飙,在生死之间感受那种机车飞速的感觉
http://is.gd/dIL9a
申明一下啊,首先是他没真的把我当朋友,所以我也一样不把他当朋友